Уже прошло средневековье

Елена Харитонова
Уже прошло средневековье
И благодарю тебя, любимый,
То время- миг неповторимый,
Добро останется во мне,
А тьмы исчезло беззаконье-
Со мною свет тобой даримый
И призрак чувств неуловимый
И наяву и в ярком сне…