Мотылёк

Татьяна Александровна Остапенко
Сейчас зажато лезвие меж пальцами в моей ладони.
Я в кулаке держу всей пятернёй стальной клинок.
А рукоять в Твоей руке.
И я как на ладони.
Как на ладони нежный мотылёк