Попова Валентина... Проклятие

Объединение Прометей
Ты в детстве получил патент
На маскхалат – овечью шкуру;
Убийца и шакал в натуре,
Ты – врун бесстыдный, президент.
Безвластие в стране растёт,
И гибнут сёла и столица.
Гляди же, что вокруг творится!
...Так Украина и помрёт.
Уничтожаешь свой народ,
Чтоб угодить заморским Штатам.
В войне, стравив ты брата с братом,
Изводишь так славянский род.
На школьных ярмарках кричат
О новых «колорадских» бедах,
И призывают кровь отведать
Тобой убитых «москалят».

Во что, урод, ты превратил
Донецк родной, мою отчизну?!
По всей Украйне правят тризны!
Ты столько жизней загубил!
Без подготовки на Восток
Юнцов бригады посылаешь...
Священник твой благословляет
На бойню смертников поток.

Будь проклят ты, и вся родня:
Мать, дети, правнуки и внуки –
За наши беды, наши муки,
Вплоть до последнего их дня.
О, как хотела б видеть я
(Скорей бы эти дни настали!),
Как псы твои свирепой стаей
Твой воспалённый мозг едят;
Чтоб на себе ты ощутил
Солёный привкус свежей крови;
Чтоб ты лишился отчей кровли,
Наш шоколадный крокодил!
Чтоб слёзы матерей и вой
По смерти их детей невинных
От выходок твоих звериных
Забрали сон твой и покой.
Чтоб с облегчением вздохнул
Народ свободной Украины,
Травой покрылись бы руины,
Чтоб ветер мира вновь подул!