Середа Дмитрий... Откровение авантюристов

Объединение Прометей
В Германии фашизм был грязной вехой.
А в Украине – пестуют пока.
Но это не мешает фрау Меркель
В Берлине привечать Яценюка.

«Американец Буковины»* важен.
Он в кабинеты Вашингтона вхож
И по заказу фрау мажет сажей...
О, как он на бандеровца похож!

Историей жонглирует, как хочет.
Поддержку получает неспроста...
Вдвоём они нож на Россию точат.
Затея их и мерзка, и пуста.

*Родина Яценюка – Буковина.