Середа Дмитрий... Безумство

Объединение Прометей
Сегодня правят Украиной
Её безумные «паны».
Идут на приступ в злобе псиной
За власть, за деньги, за чины.

Для них нет ничего святого:
Страну на эшафот свели,
Поход устроили крестовый
И топят люд простой в крови.

Лишь только сумасшедший гений
Мог безрассудно род топтать.
Нельзя поставить на колени
Того, кто может сдачи дать.

Летят вороньи евростаи...
Их столько, что не сосчитать!
Летят на пир свой негодяи,
Чтобы рокфеллерами стать.

Живут они в среде америк,
Воюют дома средь европ,
И, умножая роль истерик,
Кладут людей живыми в гроб.

Но силы праведные зреют!
Они становятся сильней.
Ряды врагов они развеют,
Вернут нам счастье мирных дней.