Середа Дмитрий... Теплом обогреты России

Объединение Прометей
Огромная помощь идёт из России –
Действительно братской родной стороны:
С Приморья, Кавказа, Москвы и Сибири
Донбасс поддержать в час кровавой войны.

Вот это и есть солидарность на деле,
Единство сердечных порывов и дум.
А в Киеве сказки плетут пустомели,
Убив в людях веру в отеческий ум.

Единство страны в их бандитском разбое
Повержено было ракетным огнём.
Ни миром единства, ни общей судьбою –
Убийством безвинных и ночью, и днём.

Всё то, что случилось, не сшить и не склеить,
И плетью доверье нельзя возродить.
А Киев, как прежде, огнём сатанеет,
И всех неугодных стремится убить.

Зато у России другие подходы.
И помощь Донбассу есть истины суть.
К свободе и счастью стремятся народы,
И с этой дороги нельзя нас свернуть.

Огромная помощь идёт из России...
И память людей воскрешает тепло
Приморья, Кавказа, Москвы и Сибири,
Что нас не однажды от смерти спасло.