Грустное осеннее...

Гоша Ушаков
Осень внедряется в лето - украдкой...
Р-раз!.. И хозяйкою стала, хитрюга!
...Первое чувство... И больно, и сладко...
Знать, что опять - потеряем друг друга.

Знать, что дождями - сотрутся дорожки,
Те, что с тобой протоптать не успели.
Чувства развеются, те, что немножко...
Кажется, были... но так... еле-еле.

Осень, хозяйкою, лето порушив,
Скажет:"Ну, что?.. Поиграли и - будет!"
* * * * * * * * * * *
... Бедные... нежно влюблённые, Души.
Грустные... Счастье узнавшие, Люди...


01.09.2015 года


Почему-то так откликнулось на стихотворение
http://www.stihi.ru/2015/09/01/3255
Выше голову, Июллия)) Ещё будет "бабье лето"!:))