Закружил ты меня в сентябре...

Воронина Нина 2
Закружил ты меня в сентябре,
Вошёл в мою жизнь с листопадом
В предрассветной той нашей заре,
Ходили с тобой к водопадам.

И нахлынула наша любовь,
Снова встретились мы случайно.
Это было... так было давно,
В прошлом веке, встречались тайно.

В этом сила всей нашей любви
В ней дотла с тобою сгорели.
Не напрасно в душе соловьи,
Нам с тобою снова запели.

И вальсом кружатся средь берёз,
Листьев золото опадает.
Я люблю тебя, милый, до слёз,
А такое... знаю... бывает