Сифоров Валерий... Рождение в муках

Объединение Прометей
              Доборолась Україна до самого краю;
              гірше ляха свої діти її розпинають.
                Тарас Шевченко

Подлее нет украинских властей!
Ах, позабыл, кураторы подлее...
Но всё же от «хохляцких» новостей
Весь мир офигевает и дуреет.

Пугают нас вновь третьей мировой
И НАТОвским оружием пугают...
Но встал Донбасс и принял смертный бой.
И цену только мы тому все знаем.

«Я – Волноваха!» – парубок скорбит...
Но врёт всё негодяй и "выпивоха".
Выпрашивает деньги хитрый жид,
Чтоб убивать... Но так и жди подвоха!

Про «Боинг» замолчали, позабыв.
По городам и «вовсе не стреляют»...
Но каждый день, от ужаса застыв,
Мы видим, как соседей убивают.

Стреляет в нас Мыкола да Петро –
Им обещал «гарант» зАТО награду.
Их мерзкое звериное нутро
Осклабилось – они тому и рады.

Где подлость –– доблесть,
             а жестокость – честь,
Там нет в помине доблести и чести.
Убитых ими нам уже не счесть...
И в нашем сердце – место лишь для мести.

Пусть знают, обернётся их «вояж»
Для Украины поминальным звоном.
Какая, к чёрту, «нэзалежнисть»? –
                Блажь!..
Заполонило «неньку» смертным стоном.

Прочь уходите, наша здесь земля,
Нет места вам в Донбассе,
                волчья нечисть!
Рабы нужны вам? Мы не из козлят...
За упокой готовьтесь ставить свечи.

Замолкнут пушки, зарастут поля,
Пожарищ чёрный дым развеет ветер.
И Новороссия вздохнёт – моя земля...
Я знаю, лучше нет страны на свете!