***

Меден Аган
Это лето уходило красиво... золотило алый бархат заката...
Ветер волны прорисовывал криво... и Вуокса зазывала куда-то...
Завершается одно время года... ну и что... дней бесконечна дорога...
И плохою не бывает погода... если в душах солнца летнего много...