Славин Василий... Самодурствующая власть

Объединение Прометей
Самодурствующая власть
Дурью мается вся всласть!
Индульгенцию им дали,
Вашингтонские медали.
Кровь пролить, убить, забыть…
На все «подвиги» горазды.
Требуют ОУН любить
Гниль, фашистскую заразу –
Вот «досягнення» свободы
Евросдвинутой толпы –
Славят племя нацуродов,
Светлой лишены судьбы.
И во мраке этой ночи,
Беспросветной темноты
Светлый рай они пророчат?!
Идиотские мечты!
Нет, исчадия Аида,
Нет, продажная толпа,
Не воспрянет гидра-гнида –
Мракобесное УПА!