Честных в России запугивают и бросают в психиатр

Андрей Зайков 3
В Тюмени здесь окончив медицинский вуз, стихотворения писал, читал поэтов и Есенина Сергея почитал.
Бандитам с Фармации я явно здесь мешал и посадили за железные решётки в дальние психиатрии околодки.
Отсидев в посёлке Винзили, ровно что за тюремными железными дверьми 5 месяцев лечения на гайморову пазуху совсем мне не давали.
Долбили лишь одно, что слово скажешь, то свяжем в смирительную ни за что.
Внушали то, что молча здесь сиди и в туалетах, в коридорах с осложнённым гайморитом мой полы.
Да нехорошее в псих. лечебнице резюме мне с левака, так начертали.
Что на черта мне вся система медицины, капитала из России не нужна.
А нужна работа, и счастливая семья.
По Тюмени я здоровый, безработный теперь хожу и работать рад и нахожу,
а по закону я работать не могу.
Вот год, как с помощника юриста с Тюменьэнергосбыта сократили.
Сейчас на собеседование снова я хожу
и может мне в Тюмени повезёт?
Хотя в семье я только детям нужен.
Без денег я жене не нужен, а маме я не нужен без жены, жилья.
Куда идти теперь не знаю я, ведь по Тюмени всё я обошёл, и работы честно не нашёл.
01.09.2015 года