Беслан... мы помним...

Ирина-Сова
Беслан в первых числах. И месяц сентябрь.
Дети уходят на смерть.
Дрожащий листок уронил календарь -
время навеки стереть.

Какие-то люди забрали всех нас...
Очень хочется пить...
Обмотан взрывчаткой 4-А класс...
Детей обещают убить...

Мамочка,  милая, где ты?  Спаси!
Невыносимо боюсь -
вдруг я не выдержу...нет больше сил...
но в небеса помолюсь...

Ну наконец-то! Спасают войска
грохотом страшной стрельбы!
......................................
Мама, прости мне, что будет тоска...
и вереницей - гробы.....