остается первая любовь

Хельга Ангел1
Остается первая любовь
На страницах старого блокнота
И на пожелтевших наших фото,
В лепестках подаренных цветов.

Остается первая любовь
В той красивой песне с дискотеки.
Под нее клялись любить навеки,
Говорили столько нежных слов.

Остается первая любовь
В этом доме, где жила когда-то.
Мальчик, с кем гуляла до заката,
В этот двор не возвратится вновь.

Остается первая любовь
Угольком, что тлеет в моем сердце,
Только он не сможет разгореться,
Мне другое пламя греет кровь.

Время убежало,как вода,
Кто ушел, не будет больше рядом.
Возвращать назад уже не надо,
Что осталось в прошлом навсегда...