Исповедь хулиганки

Лариса Орфаниди
А я сама что по себе ,
И на моем пути нет места ,
Не мажу сопли по углам ,
Совсем я из другого теста !
Не надо в душу мою лезть ,
Самой мне лень ее чекАпить ,
Что вас заботит моя честь ,
Ведь вам легко свою прошляпить !
Сидите мирно по домам ,
Смотритесь в зеркала почаще ,
Там бревна скачут по глазам ,
Ища соринку в одночасье !
Так что дружите ка с собой ,
На мою жизнь не ставьте "лайки",
Я сплетне -склочества изгой ,
Покинувшая  ваши рамки !