голос

Алекс Андр Бакаев
Мне птичка напела,
Что ты не одна,
Рядом на веточке села,
Прям у окна.

Мне птичка напела,
Что счастлива ты,
Тихо сказала, несмело
Из темноты.

Мне птичка напела,
Что он от тебя без ума,
Но этого ты не хотела
Сама.

Мне птичка напела,
Что ты ещё помнишь меня,
Наверное, очень хотела,
Сказать, что всё это было не зря.