Мое бессилие

Виталий Вольнодумец
Я бессилен перед счастьем своим
И задором к нему , совсем не погас
Этой жизнью и Богом я страстно любим,
С отражением в глазах всей природы прикрас.

Мне его разделить с этим миром не жаль,
Но его поделю, только с тем кто берет,
А взамен заберу вашу печаль,
Пусть она из вашей жизни уйдет.

Я печаль превращаю в цветы
И в улыбки на вашем лице,
Через вечность строю мосты,
Чтоб с Творцом вас встречать в конце.

Пусть не Бог я, всего лишь Ничто ,
Но хочу быть похож на Отца,
Чтобы в мир отдавать любовью Его
И пройти с ним , как сын до конца.

Да, бессилен, познав счастья суть
И к нему с распростертой душой ,
Проходя этот жизненный путь,
Обретая душевный покой.