Мой пушистенький. Н. Эпатова

Нинель Эпатова
Мой пушистенький.
(муз. Н. Эпатовой)

Мой Пушистенький! Самый верный мой!
Как боюсь мой друг, я разлук с тобой!
Твой короток век, как один глоток,
Как ты мне служил, как меня берёг!
Лет умчит тьма, вдаль укатиться,
Человек поймёт и спохватиться,
Что не ты, а ОН - лютым зверем был,
За любовь твою , зло тебя казнил!
без словесный мой, терпеливый друг,
Как боюсь, что зло - нас настигнет вдруг!