мудрость

Павел Бабякин
Не звенит, монета в одиночку ­
Потеряешь, не увидев не поняв­
Так и люди,
очень рано ставить точку­
Не прочувствовав и даже -
не обняв! ­



Картинка взята из всемирной паутины, большое спасибо автору!