Февраль. Разбросаны деревья

Вера Хайтлина
февраль. разбросаны деревья.
по аллее. по мостовой.
и слова. слова.
их не сосчитает ни участковый, который знает всё и вся.
ни повитуха на рынке, ни блудный муж.
он тащится из притона.

а не запутаться ли в проводах?
как это делают голуби, мечтая о Вашингтоне?