Обними меня

Людмила Тягельская
Обними меня и покрепче,
На мгновенье замрёт суета,
Ожидание встречи – вечность,
А сегодня сбылась вдруг мечта.

Растворюсь в тебе безмятежно,
От тепла твоих рук оживу,
Отношений ушедших нежность
Спрячет нас от людей в тишину.

Прижимай к груди, пусть немного
Помолчи, бесполезны слова,
Наша встреча не будет долгой -
В ней вселенная мы: ты и я.

Обними меня, тает время,
Стрелки мчатся на наших часах,
Чередой мелькнули мгновенья
И прощальное здравствуй в глазах.