Не пей, не пиши и не возвращайся

Наташа Люто Волк
...

Не лезь в мою жизнь. Настежь из сердца;
Прочь из мыслей и с глаз долой.
Все в этом мире вновь безынтересно
С тех пор, как вонзились фразы стрелой.

Прочь убирайся из снов и видений,
В покое оставь меня, не объявляйся;
Часы замерли на перекрестке сомнений -
Один на один с моей болью встречайся.

Сотри все под ноль. Оставь белый лист;
Уходи от меня, убегай, отдаляйся.
А коли уйдешь, то не смотри вниз,
Не пей, не пиши и не возвращайся.
(01.09.15)(13.26) Б.М.