О машинах

Николай Рыжов
Повторяем мы, как попки:
Пробки, пробки, пробки, пробки.
Срочно строим магистрали,
Эстакады и так дале.

А куда, мои родные,
Денем газы выхлопные?

Затыкая одну дыру - расширяем другую, увеличивая количество машин.