Носки Чупа Чупса

Сиди Читай
Туфли снял - носки воняют
Боже правый,как тут жить?
Даже дырки не спасают
Держит вонь простая нить.

Глянешь в морду - тыква меркнет
В трауре весь пьедестал
Это ангел,ангел смерти
Димке жизнь вторую дал.