Я никогда не видел ничего печальнее твоих глаз

Анька Админ
В короткие эпизоды моего сумасшествия,
В длинные монологи моих идиотских фраз,
Я ждал тебя дольше и сильнее второго пришествия,
Я никогда не видел
ничего печальнее
твоих глаз.