Три часа до рассвета

Иван Шевченко 4
Земля в упоеньи 
           прохладою дышит
И  еле  дымится 
           потухший костер.
Большими алмазами
            красочно вышит
Висящий  над нами
            небесный ковер.

Неслышно идёт
         к завершению лето,
Умолкли в округе 
           во всей  голоса.
С тобою мы рядом.
      Как жаль до рассвета
Осталось так мало, 
            всего три часа.

            01.09.2015