Зонтики

Алёна Раннева
Над асфальтом зонтики
Людям улыбаются,
Зонтики весёлые
Под дождём купаются.

В крапинку – для папы,
Чтоб не мокла шляпа,
В клеточку – сынишкам,
Маленьким мальчишкам.

Зонтики в цветочек -
Для румяных дочек,
С розами – для мамочек
И для прочих дамочек.

А для Машеньки хорошей –
Зонтик красненький в горошек!


Стихи из старых тетрадей.