разложу свои я руны

Нина Павлова 24
разложу свои я руны
в вспаханной земле
я добавлю в руны звуки
о своей мольбе
пусть сегодня зло восстанет
и себя убьёт
пусть земля опять воспрянет
и в любви цветёт
радость льётся пусть по миру
как живой исток
пусть землёй обратно правит
только один Бог
капли слёз падут на руны
Оживи земля!
пусть очнутся от грёз люди
оживу и я.