Школьного образования адская мясорубка

Фантаголики
# # #
Школьного образования
Адская мясорубка.
Поколение за поколением
На фарш отправляет.



# # #
Полное Собрание Фантаголических Твитов
#ФантаголическиеТвиты #стихи #цитаты #мысли #Школа