А я любуюсь танцем листьев на ветру

Ирина Фаузель
А я тебе своё сердечко отдала...
Как лист осенний на ладошку положила.
Ведь я тебя всю жизнь свою ждала...
Меня любовь в осеннем вальсе закружила...

Душа кричала миру...Я люблю))))))
И не хватало воздуха от счастья.
Мечтала...в рай ворота оттварю,
Но кончилось всё так и не начавшись...

Ты не сумел моё сердечко уберечь...
Тому виною не осеннее ненастье.
Я не смогла в тебе костёр любви зажечь,
А без неё не может быть ведь счастья.

Вот я любуюсь танцем листьев на ветру...
И вспоминаю нашу с тобой осень...
Нет...не забыть мне... просто не смогу,
Сердечко этого ну вот никак не хочет...