ВОТ И Я!

Алёна Раннева
Сыро. Серая дорога
смотрит вдаль.
Паучонок - недотрога
вяжет шаль.
Лист качнулся вдруг на ветке
и летит.
Дождик, гость уже нередкий,
моросит.
Гриб кивает рыжей шляпкой,
ждёт меня.
Осень шепчет: «Всё в порядке…
Вот и я.


Из старых тетрадей.