Хорошо там, где...

Тина Шотт-Небарто
Хвала Всевышнему – сыта,
И крыша, кажется, в порядке,
А жизнь мерещится мне та,
Когда звонки, когда тетрадки...

Смахну украдкою слезу,
Сама судьбы месила тесто.
Но не унять извечный зуд –
Тоску по перемене места.


01.09.15