Вы любите ругаться?

Денис Маслаков
Вы любите ругаться? Я же - нет,
И ваши провокации не к месту
Здесь. Я слышу ваш ответ -
Наполнен ложью он и приторною лестью.

Но не дождаться вам тропы войны -
Не будет белых, черных, красных флагов.
Наверно, вы по-прежнему юны,
Предпочитая рыцарские саги.

Довольно, время игр уже прошло,
Не надо рушить хрупкое стекло.