Клик

Сергей Санковски
имитация увиденных поз
имитация подслушанных фраз
и в сети уже как будто всерьёз
ну по крайней мере, будто сейчас

ты в два клика приготовишь пирог
и в два клика прочитала роман
страшновато выходить за порог
ведь на улице сегодня туман

между кликами - счастливая жизнь
между кликами застрявший обман
нет снаружи ничего - откажись
и к тому же этот чёртов туман