Люблю среду я середины

Владимир Неподкосов
Живу в тандеме правда – ложь,
Стремлюсь держаться середины,
В почёте золота там грош,
Бываю чаще не сердитым.

Я с лева крайность не люблю
В ней «честные» сулят обманы ,
А справа те, кто всем дают
С небес упавшую вдруг манну.

В запасе всех житейских дел
Люблю среду я середины,
Где нет надуманных проблем
Есть клич: Не проходите мимо!

Трудитесь все как гвоздь  в доске
Большого дома – государства,
Чтоб жили мы в своей стране
С единым духом мессианства.
………………………………………………….....
Жаль, только рушится земля
Вулканом снизу – людьми сверху,
Враждебно  жить друзья нельзя
Не примет души наши небо.