чай по Островитянски

Александра Видение
приглашу друзей, испеку пирог
и подам к столу супер кипяток
в нем душистый вкус мятного листа
и малины лист, ягод горсточка

лета вкусный микс, да под разговор
как то мал нам стал... Добрый наш пирог
напеку блинов, соберу гостей
супер чай готов, куча новостей)))

лето по календарю завершило свое дежурство
но на улице +23 ))))