Из самых маленьких кирпичиков

Нат Алия Рассветы-Закаты
Из самых маленьких кирпичиков
Мы создаём своё Сознанье,
Из золотистых в сердце лучиков,
Что раскрывают мирозданье!..

Ведь каждый сАм в себе строителем
Свой мир всё в ы ш е воздвигает,
Чтоб плодотворной жизни веткою
Вершин небесных достигали!...

Чтоб слыша звёздное свечение,
Безмолвным шёпотом питаясь,
Мы превзойденным о з а р е н и е м
Смогли открыть благие Знания!