Малая Родина

Михаил Красильников 48
Малая Родина

Велика и красива Россия Мать!
Родина, любимая страна!
В ней городов не сосчитать,
И весь народ пресильная стена.

Для гражданина дорог край,
В котором он родился, вырос.
Его, мой друг, не забывай,
Чтоб сердце чаще билось.

Наш город Грязи помнит всех,
Кто уходил, кто приходил.
В нём вечно слышен смех,
Он всех удачей наградил.

Эта наша милая земля,
Её мой друг всегда, везде люби,
На ней живёт единая семья,
Так в сердце Грязи ты храни!