вдох и лечу ввысь

Ксения Камалиева
пыль в завихрениях,
в воздух падение.
вдох и летишь ввысь.

хочется большего,
сброшу все ноши я.
взгляд и так хочется жить.

переступая шум,
надо бы отдохнуть.
движусь опять вперед.

воздух закончится
и среди ночи гам
вновь разорвет тишину.

я поднимаюсь вверх,
сбилось дыхание.

падаю на асфальт,
что-то должна сказать.

ты не вернешься в сон,
море поднимет волны.

я загляну за небо,
был ты и так же не был.

я просыпаюсь в бреду,
знаю, куда иду,

и не забыть глаза,
и всё что ты мне сказал.

вдох и лечу ввысь...