серебряные нити

Ксения Камалиева
серебряные нити
сплетаю на снегу.
казалось, был спасителем,
но быстро утонул.

в растаявшем сиянии
желтеющей луны
я спрячу оправдания
и превращу их в пыль.

рассказывай загадками
и плачь, рычи навзрыд.
но ты ныряешь в арку и
пробуешь забыть.