К Тимкиным сороковинам

Алексей Першин 1
Ах, какая глупая кончина:
На Тот Свет, чужой, он взял билет,
Вот, и подошли сороковины,
Сорок дней, как Тимки, с нами нет...

Жизнь, его, теперь - на фотоснимке, 
А судьба щетинится, как ёж...
Всё отдам, кто возвратит нам, Тимку,
Только где волшебника найдешь?

Тимка был здоров, силён и крепок,
И какие выбрать мог, пути...
Почему, ушёл, он, так нелепо,
Как же мог, он, молодым уйти?

...Не начнёт сезон с теплом апрельским,
Как Душа взлетела высоко...
Ну, а тело - на погосте сельском,
Счастье, что погост - недалеко...

В этой грусти, есть своя отрада,
И сейчас, нас связывает нить -
Место, мне, теперь искать не надо,
Где меня придётся хоронить!