***

Андрей Маргулев
Сквозь облака - просвет лазурный,
Как светлый памяти исток.
И снова ветры нас не сдули,
И снова ливень смыть не смог.

Все наши вины, наши беды
Здесь растворит любви настой.
И черное не станет белым,
Не потеряет силу соль.

И в этом бале-маскараде,
Где век резвится волкодав,
Мы все представлены к награде -
Жить, первородства не продав...