Блестяще выжат апельсин

Альтаври
Блестяще выжат апельсин,
До капельки и до тряпичной корки,
Давящий сок сидит один
В углу свой сырой каморки.

Стакан с оранжевым питьем,
Еще в него добавить виски,
Вот натюрморт, его мы пьем
И в ночь уходим по английски.

Там в темноте над бытием
И в черной , гуталинной влаге
Горит фонарь, его мы бьем
И остаемся в полумраке.

А дальше путь не так уж скор
И все равно куда податься,
И коридор , а там топор ,
Прошу на плахе улыбаться.

Бум-бум, скатилась голова,
Чеширский кот , ах , симпотяжка,
Отдельно голова права,
А воротник как промакашка.

Для грусти нет совсем причин ,
Ну может быть чуть-чуть ,отчасти,
Не выжимайте апельсин,
От этого не будет счастья.