Патриотическое

Михаил Галин 3
Лето подошло к закату,
Ночью стало холодать.
Раз последний фрукт закатан,
Значит, время уезжать.

Я вчера приехал с дачи,
Вышел в город: чудеса!
Солнце снова на раздаче,
С золотых не просят сдачи
Голубые небеса.

Вроде дыни перезрели –
Пахнет мёдом и вином;
Быстроногие газели
Так и  носятся кругом.

На фига нам этот Запад,
Я уверен лишь в одном:
Даже пусть дурманит запах,
Хорошо в краю родном!