однажды летом...

Елена Ительсон
однажды летом закончились мои стихи
куда-то ушла горечь
стало просто не до стихов
разобрать бы архив
разобравшись в себе...
однажды летом...
я торопила лето
чтобы ушло быстрей...
осень...мы сговоримся..
я снова услышу музыку...
музыку ушедших стихов...
1.09.2015