Навсегда утерян адресат

Александр Сергунин
Я упорно шлю тебе стихи.
Шлю туда, где вёрсты велики
И в узор судьбою сплетены;
Где просторам счастья нет стены;
Где не властно время над душой,
Виртуальной стелется кошмой.

Снова я шепчу тебе стихи
И касаюсь чуть твоей руки.