У осени сегодня бал

Лариса Валентиновна
Вот начало сентября
срывает лист календаря.

Чтобы начать сегодня счет,
багряных листьев переплет.

Чудесны осени плоды:
фрукты, ягоды, грибы....

Сама не знаю, почему,
всегда волнуюсь в ту пору.

КружИтся в вальсе листопад...
И первоклассники спешат.

Несут букеты в школьный зал.
У осени сегодня бал!