Недосказанность взгляда

Виталий Овчинников
Недосказанность взгляда,
Недосказанность    слов…
И    желанная    радость
От   несбывшихся    снов.

И  пришедшая   горесть 
Жизни   той,  невпопад,
Закричавшая     совесть
И -  проснувшийся   Ад!