Прощайте кокетка

Про Это
 До баб он охочий,
 И выпустил ночью
 Богатый свой
 Внутренний мир
 В роскошную даму...
 Ужасная драма -
 Испачкан
 Гвардейский мундир!

 Всё, сломана скрипка...
 Змеится улыбка
 На барском
 Холеном лице.
 Он выстрелил метко,
 Прощайте кокетка -
 Не вынес позор
 Офицер...



     5.10.2010г.