Конец

Виталий Аксёнов
Существование впрок,
Урок жизни - предел.
Смерть души не порок,
Война народов - удел.
Катиться солнце в тень,
Тень светлее лица.
Черно - белый день,
Рождает начало конца.
Сгущает краски слепой,
Спешит безногий беглец.
Ведёт молодых на покой,
Слабого мира конец.
Жизни предел, не урок,
Порок души не смерть.
Аномальных людей - поток.
Впредь... Жить на треть.